wie auf vertrauliche Mitteilungen von Ihrem iPhone Bildschirm sperren verstecken

Wenn Sie Benachrichtigungen aktiviert, Apps normalerweise Ihre Nachrichten angezeigt werden direkt auf Ihrem Bildschirm sperren. Aber man kann den Wortlaut dieser Nachrichten ausblendet, ohne die Sperrbildschirm Benachrichtigungen vollständig zu deaktivieren, so dass Sie sehen Sie eine Nachricht erhalten haben, während die Menschen beim Lesen dieser Nachrichten über die Schulter zu verhindern.

Android können Sie einige App-Benachrichtigungen als “sensibel” zu markieren, so dass sie nicht auf dem Sperrbildschirm wird angezeigt, und das iOS-Funktion funktioniert ähnlich. Es ist nützlich für beide Sicherheit und Privatsphäre. Zum Beispiel wird dies verhindern, dass Nachrichten Konto Anzeige Zugangscode per SMS auf Ihrem Bildschirm sperren, so dass ein Angreifer, der Ihr Telefon gestohlen würde nicht in der Lage sein, sie es ohne die Sperre aufzuheben, um zu sehen.

Die Nachrichten, die in Benachrichtigungen erscheinen, werden als “Vorschau” oder “Nachricht Previews” bekannt. Apple-können Sie diese Vorschau für Nachrichten zu deaktivieren oder rechts von der Benachrichtigungseinstellungen Bildschirm E-Mail verschicken.

Um dies zu tun, öffnen Sie die Einstellungen-App auf Ihrem iPhone, tippen Sie auf “Benachrichtigungen”, und tippen Sie dann auf die “Nachrichten” oder “Mail” Apps in der Liste. Blättern Sie nach unten und deaktivieren Sie die “Show Previews” Schieberegler. Nachdem Sie dies tun, werden Nachrichten oder E-Mail zeigen nicht Vorschauen eingehender SMS-Nachrichten oder E-Mails auf Ihrem Bildschirm sperren.

Leider ist es nicht ganz so einfach, wenn es um andere Anwendungen kommt. Die obige Option erscheint nur auf den Benachrichtigungseinstellungen Bildschirme für die Nachrichten und E-Mail-Anwendungen mit iOS enthalten. Anwendungen von Drittanbietern können nicht darauf zugreifen oder diese Einstellung verwenden.

Einige Anwendungen von Drittanbietern haben eine “Vorschau anzeigen” -Stil Option in ihre eigenen Einstellungen statt. Zum Beispiel, in dem Telegramm Chat-Anwendung, können Sie die Symbol “Einstellungen”, tippen Sie auf “Benachrichtigungen und Sounds” tippen und die “Message Preview” Optionen hier deaktivieren.

Andere Anwendungen können oder kann diese Einstellung nicht, obwohl es häufiger bei Chat-Anwendungen ist. Ob die Einstellung ist bis zu jeder einzelnen App-Entwickler. Zum Beispiel hat Microsoft diese Option, um Skype nicht hinzugefügt, so dass Sie keine Benachrichtigung Vorschauen für eingehende Skype-Nachrichten deaktivieren. Wenn eine Anwendung, die Sie nicht über diese Funktion verwenden, können Sie die App-Entwickler bitten, es hinzuzufügen.

Wenn eine Anwendung nicht zulässt Sie eine Benachrichtigung zu deaktivieren Vorschau-oder, wenn Sie nicht die gesamte Anwendung aus dem Sperrbildschirm verstecken würde so noch niemand weiß, sind Sie Benachrichtigungen von einem bestimmten Empfangs App-Sie können die Display-Sperre Benachrichtigungen vollständig entfernen . Sie werden immer noch der App-Benachrichtigungen an anderer Stelle auf Ihrem iPhone oder iPad-nur nicht auf dem Sperrbildschirm sehen können.

Um dies zu tun, öffnen Sie die Einstellungen App, tippen Sie auf “Benachrichtigungen” und dann auf die App, die Sie aus dem Sperrbildschirm ausblenden möchten. Deaktivieren Sie die “Show auf Lock Screen” Schieber hier und Benachrichtigungen für den App wird nicht auf dem Sperrbildschirm angezeigt.

Sie können die anderen Optionen hier benutzen, um genau zu konfigurieren, in einer App-Benachrichtigungen werden in der Notification Center, in der Pop-up-Banner oder als Abzeichen auf das Symbol der App. Sie können auch Benachrichtigungen vollständig für eine App von hier deaktivieren und sie werden nicht einmal erscheinen, wenn das Telefon gesperrt ist.

Diese Funktion ist nicht so nützlich und vollständig wie Android-Version. Es ist in einem planlos, mit den Einstellungen im gesamten Betriebssystem verstreut pro Anwendung umgesetzt, und einige Anwendungen haben nicht die Möglichkeit implementiert.

Es ist auch nicht ganz privat auf dem Sperrbildschirm-es wird die Telefonnummer oder den Namen der Menschen zeigen Sie Nachrichten aus sind zu empfangen. Schlimmer noch, es ist ein bisschen zu privat, wenn Sie Ihre Telefon sogar mit Ihrem Handy entsperrt entsperrt haben, sehen Sie die vereinfachte Benachrichtigungen und Sie werden die App besuchen müssen, um den vollständigen Text zu sehen. Wenn Sie auf diese Benachrichtigungen abhängig sind und möchten Ihre Privatsphäre zu erhalten, können Sie nur einer App Lock Screen Benachrichtigungen vollständig zu deaktivieren.

EGOT ist eine Auszeichnung in Hollywood, dass die Person einen Emmy, Grammy, Oscar und Tony Award gewonnen hat zeigt, die erste Person, die dieses Prestige wurde 1962 Komponist Richard Rodgers zu erreichen.