wie zu öffnen oder zu Ihrem iPhone Safari Tabs von Ihrem Mac (und umgekehrt) schließen

Viele von uns sind mit diesem Szenario vertraut: Sie suchen etwas nach oben auf unserer iPhone, genau das finden, was wir suchen, aber dann unser Telefon setzen müssen, um weg zu etwas anderem zu besuchen. Später, während auf Ihrem Mac arbeiten, wollen Sie auch weiterhin, was Sie auf Ihrem iPhone gelesen haben.

Wenn Sie Safari verwenden, auf allen Geräten, können Sie einfach eine Registerkarte von einem Gerät auf ein anderes zu öffnen in nur wenigen einfachen Schritten. Sie können auch aus der Ferne enge Registerkarten auf Ihren anderen Geräten, wenn Sie nicht mehr benötigen.

Damit dies funktioniert, müssen Sie Ihre Geräte, um sicherzustellen, alle in der gleichen iCloud-Konto angemeldet sind. Offene Tabs sind eine der vielen Dinge, die Safari zu iCloud synchronisiert, so dass, wenn dieses Verfahren für Sie nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass Ihre iCloud-Einstellungen korrekt sind.

Wenn Sie eine Registerkarte auf Ihrem Mac öffnen möchten, klicken Sie einfach auf “Alle anzeigen Tabs” -Button in der oberen rechten Ecke. Wenn Sie Tabs geöffnet auf Ihrem Mac haben, werden Sie sie alle hier zu sehen, aber auch zur Kenntnis, am unteren Rand können Sie Tabs geöffnet auf Ihrem iPhone oder iPad zu sehen.

Wenn Sie auf eines davon anklicken, werden sie in Safari auf dem Mac öffnen.

Sie können auch in der Nähe Tabs, so dass sie nicht mehr auf Ihrem Telefon angezeigt. Dazu schweben einfach über das in Frage kommende Element und klicken Sie auf das “X”, die auf der rechten Seite angezeigt.

Das Verfahren hierfür ist fast das gleiche in umgekehrter Richtung, sieht es nur ein wenig anders.

Öffnen Sie Safari auf Ihrem iOS-Gerät und tippen Sie öffnen Sie die “Show All Tabs” Taste befindet sich in der unteren rechten Ecke.

Nun, nach oben wischen, bis Sie die Tabs geöffnet auf Ihrem Mac zu sehen. Jetzt können Sie eines dieser tippen und sie werden auf Ihrem iPhone oder iPad öffnen.

Um eine Registerkarte zu schließen, so dass es nicht mehr auf Ihrem Mac, streichen Sie nach links und tippen Sie auf die Schaltfläche “Schließen”. Das Register wird dann auf Ihrem Computer geschlossen werden.

Nun sollten Sie in der Lage sein, leicht von Gerät zu Gerät zu gehen und abholen, wo Sie ohne Probleme aufgehört haben.

Iconic Times Square in New York City wurde ursprünglich Longacre-Platz genannt (bis New York Times Verleger Adolph S. Ochs, überzeugte den Bürgermeister von New York, es zu benennen).